Новости

30 Мая 2017

По предварительным данным, сегодня в 18 часов 35 минут с аэродрома Протасово, расположенного в Рязанском районе Рязанской области взлетел самодельный летательный аппарат под управлением его собственника и пилота, жителя г. Рязани, 1958 г. рождения. Спустя несколько минут полета аппарат по неустановленной пока причине столкнулся с землей, находившийся на его борту мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

30 Мая 2017

В преддверии празднования Международного дня защиты детей и в рамках акции по патриотическому воспитанию молодежи в гости к  сотрудникам Московского межрегионального следственного управления на транспорте пришли кадеты из ГБОУ г. Москвы "Школа №1770".  Юным гостям управления рассказали о Следственном комитете Российской Федерации и его подразделении на транспорте, об особенностях и романтике профессии следователя. В отделе криминалистики с детьми был проведен мастер-класс по выявлению и фиксации отпечатков пальцев рук, продемонстрировано как используется зеркало Гезелла при проведении следственных действий, а также современная криминалистическая техника.

30 Мая 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении трех жителей Московской области - мужчин 28-ми и 37-ми лет и женщины 20-ти лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч.2 ст.127.1 УК РФ (купля-продажа человека, совершенная в отношении двух несовершеннолетних).

30 Мая 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по сообщению, размещенному в одном из средств массовой информации, об осыпании конструкций железнодорожного моста в Фокинском районе г. Брянска в районе ст. Брянск-2, в результате которого чуть не пострадал ребенок, организована доследственная проверка.

29 Мая 2017

И.о. руководителя Восточного следственного отдела на транспорте Ильнар Хайбуллин принял участие в проводимом по инициативе администрации городского округа Подольск мероприятии «Безопасность детей на объектах железнодорожного транспорта», которое было приурочено к Международному дню защиты детей и состоялось в преддверии летних каникул в МОУ СОШ №31 г.о. Подольск.

29 Мая 2017

Около 18 часов 30 минут 28 мая 2017 года в районе станции Новоподрезково Ленинградского направления Октябрьской железной дороги электропоездом сообщением Москва-Крюково был травмирован местный житель, 1983 г. рождения. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

28 Мая 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка по факту получения телесных повреждений 8- летней девочкой.

28 Мая 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) по факту катастрофы легкомоторного самолета в Можайском районе Подмосковья.

24 Мая 2017

В Северном следственном отделе на транспорте расследуется уголовное дело, возбужденное 17 октября 2015 года по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), по факту обнаружения тела новорожденного ребенка мужского пола.

24 Мая 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 49-летнего ранее неоднократно судимого житель Республики Кабардино-Балкария. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч.4 ст.162 и ч.4 ст.111 УК РФ (разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего и  умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 175 »