Новости

30 Августа 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух братьев - жителей Нижегородской области. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).

30 Августа 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 291 и ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (дача взятки и посредничество во взяточничестве), в отношении таможенного инспектора и представителя коммерческого предприятия.   

30 Августа 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.268 УК РФ (нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

29 Августа 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора мужчине 1982 года рождения. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей) и ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

29 Августа 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении мужчины 1998 года рождения и двух несовершеннолетних подростков. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 161 (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия не опасного для жизни и здоровья).

28 Августа 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю столицы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238.1 УК РФ (обращение фальсифицированных медицинских изделий).

28 Августа 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении генерального директора механического завода. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных  ч.3 ст.160 и ч.1 ст.201 УК РФ (хищение путем растраты вверенного имущества и злоупотребление полномочиями).

28 Августа 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему жителю Подмосковья. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.150, ч.2 ст.228 и п. "а" ч.3 ст.230 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления, незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере и склонение к потреблению наркотических средств, совершенное в отношении несовершеннолетнего).

27 Августа 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка по факту скоропостижной смерти женщины на борту самолёта.

24 Августа 2017

24 августа 2017 года в Ярославской таможне состоялось очередное публичное обсуждение вопросов правоприменительной практики таможенных органов Центрального таможенного правления.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 185 »