Новости

27 Декабря 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

27 Декабря 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему начальнику Каширской дистанции сигнализации, централизации и блокировки и одному из его подчиненных. Они признаны виновными в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

26 Декабря 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора гражданину Азербайджана.  Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 2912 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

24 Декабря 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организованы доследственные  проверки по факту смертельного травмирования граждан на железной дороге.

22 Декабря 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении гражданина Республики Молдова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 194 УК РФ (уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с физического лица, совершенное в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору).

22 Декабря 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

21 Декабря 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка по факту травмирования несовершеннолетней в районе станции «Тайнинская» Ярославского направления Московской железной дороги.

21 Декабря 2017

Сегодня на базе Российского университета транспорта (РУТ МИИТ) состоялся круглый стол, на котором участники мероприятия обсудили вопросы взаимодействия Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России, Ространснадзора и Московской межрегиональной транспортной прокуратуры с Российским университетом транспорта (РУТ МИИТ).

21 Декабря 2017

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводит опрос об эффективности работы по заявлениям о невыплате заработной платы.

21 Декабря 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю начальника Псковской таможни. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки через посредника в виде денег, в крупном размере за совершение действий в пользу представляемых взяткодателем лиц, за действия которые входят в его служебные полномочия).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 207 »