Новости

17 Февраля 2011
Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации 9 февраля 2011 года проведен конкурс на формирование кадрового резерва для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы старшей группы должностей категории «специалисты» в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.
10 Февраля 2011
Московским следственным отделом на воздушном и водном  транспорте завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении пилотов самолета Ту-204, потерпевшего крушение в марте прошлого года вблизи аэропорта Домодедово, 33-летнего командира воздушного судна Александра Косякова и 36-летнего второго пилота Алексея Михайловского. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).
09 Февраля 2011
Собранные Московским следственным отделом на  воздушном и водном транспорте доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  жителей Подмосковья 28-летней Ирины Ходаковой, 48-летнего Владлена Лаврика и 38-летнего Алексея Палагина. Они признаны виновными в совершении нескольких преступлений, предусмотренных ч.1 ст.290 УК РФ (получение взяток).
04 Февраля 2011
Московским следственным отделом на  воздушном и водном транспорте возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего милиционера роты ППС ЛУВД в аэропорту Шереметьево старшины милиции Дмитрия Масюрова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконное бездействие).
02 Февраля 2011
Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении  39-летнего милиционера роты ППС ЛУВД в аэропорту Домодедово Олега Мурзина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконное бездействие).
01 Февраля 2011
Юго-Западным следственным отделом на  транспорте возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего москвича Алексея Дворянкина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30,  ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).
01 Февраля 2011
Собранные Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего старшего следователя следственной группы при УВД по Омской области майора юстиции Константина Пузырева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.3.ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере).
01 Февраля 2011
Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении  39-летнего милиционера роты ППС ЛУВД в аэропорту Домодедово Евгения Ермишина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).
01 Февраля 2011
Собранные Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летней жительницы Подмосковья Натальи Левиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконное бездействие).
31 Января 2011
Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении  27-летнего оперуполномоченного ОБЭП ЛУВД в аэропорту Домодедово капитана милиции Дмитрия Сусова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).