Расследование преступлений коррупционной направленности

24 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 31-летнего бывшего следователя следственного отделения ЛО МВД России на ст. Тверь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. "б, в " ч.5 ст.290 УК РФ ( получение взятки за совершение заведомо незаконного бездействия, совершенного с вымогательством взятки в крупном размере).

24 Апреля 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух бывших сотрудников ППСП ЛУ МВД России на ст. Москва-Курская. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действия).

24 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении двух оперуполномоченных отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы Управления на транспорте МВД России по ЦФО. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

24 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ОАО "Московский механический завод "Красный путь". Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных  ч.3 ст.160 и ч.1 ст.201 УК РФ (хищение путем растраты вверенного имущества и злоупотребление полномочиями).

30 Декабря 2015

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 28-летнего старшего государственного таможенного инспектора таможенного поста Аэропорта Шереметьево. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).

28 Декабря 2015

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего гражданина иностранного государства. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

25 Декабря 2015

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 38-летнего безработного жителя Одинцовского района Подмосковья. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

« 1 2 3 4 5