Расследование преступлений коррупционной направленности

24 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников ППСП ЛУ МВД России на ст. Москва-Курская. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действия).

24 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении главного инженера Пассажирского вагонного депо Николаевка-структурного подразделения Московского филиала ОАО "Федеральная пассажирская компания". Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп).

24 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней врача-отоларинголога НУЗ "Отделенческая больница на ст. Белгород ОАО "РЖД". Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

24 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 51-летнего директора подразделения транспортной компании. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп).

24 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Московской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия) и 53 –летнего жителя Подмосковья, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

24 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено  уголовное дело в отношении главного государственного таможенного инспектора отдела таможенного досмотра Правобережного таможенного поста Липецкой таможни ЦТУ ФТС России. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.290 УК РФ (получение взятки).

24 Апреля 2017

 Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено  уголовное дело в отношении 46-летнего врача-уролога НУЗ "Отделенческая больница на ст. Рыбное ОАО "РЖД". Он подозревается в совершении  преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 и ч.1 ст.292 УК РФ (получение взятки за незаконное действие и служебный подлог).

24 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 31-летнего бывшего следователя следственного отделения ЛО МВД России на ст. Тверь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. "б, в " ч.5 ст.290 УК РФ ( получение взятки за совершение заведомо незаконного бездействия, совершенного с вымогательством взятки в крупном размере).

24 Апреля 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двух бывших сотрудников ППСП ЛУ МВД России на ст. Москва-Курская. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действия).

24 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении двух оперуполномоченных отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы Управления на транспорте МВД России по ЦФО. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

« 1 2 3 4 5 »