Новости

17 Апреля 2017

Сегодня около 18 часов пожилая женщина переходила железнодорожные пути по несанкционированному переходу в районе ст.Редкино Октябрьской железной дороги перед приближающимся скоростным электропоездом  и была им травмирована. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

17 Апреля 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 32-летнего бывшего следователя следственного отделения ЛО МВД России на ст. Тверь. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ ( получение взятки в значительном размере).

17 Апреля 2017

Около 12 часов 14 апреля 2017 года в Пассажирском вагонном депо "Николаевка" 37-летний слесарь по ремонту подвижного состава производил разгрузочные работы на электротележке и, не вписавшись в поворот, въехал на ней под поднятый на домкратах вагон. В результате чего он оказался зажатым между подножкой подвешенного вагона и сиденьем электрокара. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

17 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего безработного жителя г. Белгорода. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба потерпевшего).

17 Апреля 2017

Исполняющий обязанности руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации Вазюлин Сергей Анатольевич 18 апреля 2017 года с 13 часов проведет прием граждан в режиме приемной Председателя СК России.

14 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования пенсионера на железной дороге.

13 Апреля 2017

Около 20 часов 12 апреля 2017 года группа малолетних детей гуляла рядом с железной дорогой на перегоне станций "Б\П-204 км - Рыбное" Рязанского направления Московской железной дороги. Чтобы перейти пути трое из них пошли в обход стоявшего на перегоне грузового поезда, а одна девочка - 12- летняя жительница г. Рязани решила перелезть через вагоны сверху. При попытке это сделать она коснулась контактной сети и была поражена техническим электричеством. С ожогами 45% поверхности тела 1,2,3 степени пострадавшая госпитализирована в детскую больницу. 

13 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения контроля за пребыванием граждан в аэропорту Домодедово Отдела по вопросам миграции УМВД России по городскому округу Домодедово и его подчиненного - старшего специалиста Миграционного пункта №2, а также брата последнего и жителя столицы. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), п. "а" ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки по предварительному сговору группой лиц), ч.2 ст.291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве) и ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

12 Апреля 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  дорожного мастера Московско-Окружной дистанции пути. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

12 Апреля 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывших дознавателя и старшего оперуполномоченного Шереметьевской таможни Дмитрия Алексеева и Александра Бойко, а также двух их посредников Станислава Сурикова и Дмитрия Ломилова. В зависимости от роли и степени участия в преступлении, они осуждены по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное с вымогательством взятки, в особо крупном размере), ч. 3 ст. 30 ч. 6 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки, совершенное с вымогательством взятки, в особо крупном размере), п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере), ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (покушение на посредничество во взяточничестве, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере), ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере). Алексеев признан судом виновным заочно.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 159 »