Новости

06 Июля 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 19-летнему жителю Подмосковья. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.150, ч.2 ст.228 и п. "а" ч.3 ст.230 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления, незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере и склонение к потреблению наркотических средств, совершенное в отношении несовершеннолетнего).

06 Июля 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему врачу поликлиники на железнодорожной станции Льгов НУЗ "Отделенческая больница на ст. Курск". Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог). 

04 Июля 2017

Следственное управление доводит до сведения представителей СМИ о том, что в период с 5 июля по 01 августа 2017 года старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации (по взаимодействию со СМИ) Морозова Т.А. будет находится в очередном отпуске.

04 Июля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) по факту взрыва в депо ст. Курск.

03 Июля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении  55-летней жительницы Россошанского района Воронежской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

03 Июля 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 32-летнего бывшего командира отдельного взвода патрульно-постовой службы Линейного отдела полиции на железнодорожной станции Кусково ЛУ МВД России на ст. Москва-Курская. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

03 Июля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении гражданки Республики Таджикистан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст.127.1 УК РФ (торговля людьми в отношении двух лиц).

01 Июля 2017

Сегодня около 14 часов в районе станции Алабушево Октябрьской железной дороги скоростным электропоездом "Сапсан" были травмированы мужчина и женщина, которые перебегали железнодорожные пути в неустановленном для этого месте. От полученных травм оба скончались на месте происшествия.

30 Июня 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 28-летнего безработного жителя Подмосковья. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст.319 (оскорбление представителя власти) и ч.1 ст.214 УК РФ (вандализм).

29 Июня 2017

28 июня 2017 года четыре слесаря Ремонтного  локомотивного депо ст. Курск в одном из цехов производили отмывку стен канавы скатоприемника и скатоподъемного  механизма от мазута с использованием «нефраса» (очищенного бензина). В ходе отмывки одним из рабочих был включен электродвигатель платформы скатоприемника, после чего воспламенились пары нефраса. В результате ожоги тела получили трое рабочих в возрасте 45, 31 и 32 лет, которые бригадой скорой медицинской помощи  доставлены в Курскую областную больницу, где им поставлен диагноз: термические ожоги пламенем 2 и 3 степени на площади от 60 до 80 %. Распространение пожара в помещении цеха не допущено, значительных повреждений здание не получило.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 175 »