Новости

06 Марта 2011
Московское межрегиональное следственное управление на транспорте продолжает расследование уголовного дела об авиакатастрофе 5 марта 2011 года в районе деревни Гарбузово Белгородской области самолета АН-148, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек).
06 Марта 2011
Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте продолжается расследование уголовного дела об авиакатастрофе 5 марта 2011 года в районе деревни Гарбузово Белгородской области самолета АН-148, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек).
05 Марта 2011
Собранные Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего государственного таможенного инспектора Шереметьевской таможни 34-летнего Евгения Зайцева. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.290 УК РФ (получение взятки).
05 Марта 2011
Собранные Московским следственным отделом на влздушном и водном  транспорте  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 27-летнего бывшего оперуполномоченного ОБЭП ЛУВД в а/п Домодедово Дмитрия Сусова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).
05 Марта 2011
Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте проводится доследственная проверка по факту авиакатастрофы самолета АН-148, произошедшего в Белгородской области.
04 Марта 2011
Северным следственным отделом на транспорте завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении  41-летнего подмосковного предпринимателя Эдуарда Краля. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника).
03 Марта 2011
 Северным следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) в отношении двух милиционеров роты ППСМ ЛОВД на станции Тверь 31-летнего Бориса Олейникова и 34-летнего Валерия Качнова.
02 Марта 2011
Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении  бывших оперуполномоченных ЛУВД в а\п Шереметьево 31-летнего старшего лейтенанта милиции Георгия Орищенко и 28-летнего капитана милиции Александра Щепотина. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).
02 Марта 2011
Московским следственным отделом на  воздушном и водном транспорте завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 26-летнего бывшего милиционера роты ППС ЛУВД в аэропорту Шереметьево старшины милиции Дмитрия Масюрова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконное бездействие).
02 Марта 2011
Собранные Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  39-летнего бывшего милиционера роты ППС ЛУВД в аэропорту Домодедово Олега Мурзина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконное бездействие).