Новости

13 Января 2015
Восточным следственным отделом на транспорте завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 23-летней уроженки Ленинградской области. Она обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 138.1 УК РФ (незаконный сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).
12 Января 2015
Юго-Западным следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования 17-летнего жителя Дзержинского района Калужской области.
12 Января 2015
Юго-Западным следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования двух мужчин на железной дороге.
30 Декабря 2014
Восточным следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту смерти 13-летней девочки на железной дороге.
29 Декабря 2014
Восточным следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту смерти 13-летней девочки на железной дороге.
26 Декабря 2014
Восточным следственным отделом на транспорте завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении двух 16-летних москвичей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. "а" ч.2 ст.161 УК РФ ( покушение на грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору).
25 Декабря 2014
Собранные Восточным следственным отделом на транспорте доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему бывшему начальнику Линейного пункта полиции на ст. Железнодорожная ЛУ МВД России на ст. Москва-Курская. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).
24 Декабря 2014
Собранные Восточным следственным отделом на транспорте доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летней гражданке иностранного государства, работавшей директором вагона-ресторана скорого поезда. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконного бездействия).
22 Декабря 2014
Юго-Западным следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования молодого человека на железной дороге.
19 Декабря 2014
На базе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации создана Московская региональная общественная организация - ассоциация (союз) «Ветераны следствия за законность и правопорядок».