Новости

21 Апреля 2017

Собранные следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего заместителя начальника Казанского вокзала. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. п. «б, в» ч.2 ст. 204.1 УК РФ (посредничество в коммерческом подкупе).

21 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Подмосковья. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.150, ч.2 ст.228 и п. "а" ч.3 ст.230 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления, незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере и склонение к потреблению наркотических средств, совершенное в отношении несовершеннолетнего).

21 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении директора департамента строительства зданий и сооружений ПАО "Аэрофлот". Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).

20 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего уроженца Орловской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

20 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении  жительницы г. Россошь Воронежской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

19 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту столкновения электропоезда и пассажирского поезда в районе станции Кунцево-1, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее причинение крупного ущерба).

19 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней жительницы Подмосковья. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

19 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

18 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего младшего инспектора-кинолога Центра кинологической службы УВД по ВАО ГУ МВД России по г.Москве. Он обвиняется в совершении 3 преступлений, предусмотренных ч.3 ст.229.1 (контрабанда наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере) и 3 преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.3 ст.228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

18 Апреля 2017

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего безработного жителя Смоленской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 159 »