Новости

01 Февраля 2011
Юго-Западным следственным отделом на  транспорте возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего москвича Алексея Дворянкина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30,  ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).
31 Января 2011
Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении  27-летнего оперуполномоченного ОБЭП ЛУВД в аэропорту Домодедово капитана милиции Дмитрия Сусова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
27 Января 2011
Московским следственным отделом на  воздушном и водном транспорте возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего старшего уполномоченного отдела административных расследований Шереметьевской таможни Алексея Давыдова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.290 УК РФ (получение взятки).
27 Января 2011
Юго-Западным следственным отделом на  транспорте возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего проживающего в Московской области уроженца Республики Азербайджан Артура Кочарова и неустановленных лиц. Они подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30,  ч.2 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий) и ч.3 ст.30, п. "а" ч.2 ст.158 УК РФ (покушение на кражу чужого имущества, совершенную по предварительному сговору группой лиц).
25 Января 2011
Северным следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней старшины милиции Ольги Суслиной. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере).
24 Января 2011
Московским  следственным отделом на  воздушном и водном транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба потерпевшему), в отношении 44-летней москвички Марины Кирюшиной.
21 Января 2011
Юго-Западнымным следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела мужчины в районе старой кольцевой железной дороги.